Электроэрозионная обработка фасонных отверстий множественным разрядом - Головко, Л.Ф.; Чумаченко, О.С. (Металл и литье Украины, 2013)
Описана технологическая схема процесса эрозионной обработки множественным разрядом отверстий под крепежные элементы, при которой поток рабочей жидкости, управляющий энергетическими параметрами электрических разрядов, имеет оптимальные характеристики, а обработка отличается высоким качеством и производительностью.