Исследование физико-механических и эксплуатационных свойств противопригарных покрытий, модифицированных наноструктурированными материалами - Кукуй, Д.М.; Рудницкий, Ф.И.; Николайчик, Ю.А. (Металл и литье Украины, 2013)
Изучены физико-механические и эксплуатационные свойства алюмосиликатных противопригарных покрытий, модифицированных наноструктурированным бемитом.