Анализ кинетики роста и прогнозирование размеров кристаллов первичного кремния в заэвтектических силуминах - Дмитришина, Я.Ю. (Процессы литья, 2013)
Описана эволюция зародышей кристаллов первичного кремния в заэвтектических силуминах. Проанализирована кинетика роста фазы первичного кремния. На основании проведенного анализа предложена методика прогнозирования размеров кристаллов первичного кремния.