Отчетная конференция по программе «РЕСУРС» - Зельниченко, А.Т. (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2016)
22 января 2016 г. в институте электросварки им. Е.О. Патона НАН Украины состоялась отчетная конференция по итогам выполнения четвертого этапа целевой комплексной программы НАН Украины «Проблемы ресурса и безопасной эксплуатации конструкций, сооружений и машин» («Ресурс») в 2013–2015 гг. В работе конференции приняло участие более 100 ученых и специалистов из различных учреждений и организаций Украины.