Структура програмного модуля адаптації веб-додатків з використанням індуктивного підходу - Булгакова, О.С. (Індуктивне моделювання складних систем, 2017)
Описана структура программного модуля для автоматизированной адаптации веб-приложений на основе концепции построения адаптивного интерфейса с использованием индуктивного подхода. Сделан акцент на идентификации и различении псевдоанонимних пользователей веб-приложений для адаптации интерфейса под конкретного пользователя.