Уолша-подобные системы секвентных функций - Белецкий, А.Я. (Математичне та комп'ютерне моделювання. Серія: Технічні науки, 2017)
Предложен алгоритм построения систем дискретных Уолша-подобных (0, 1)-секвентных функций (базисов), в которых число нулей и единиц в каждой половине интервала определения совсем не обязательно является одинаковым, как это имеет место в классических системах функций Уолша. Обсуждаются области применения систем секвентных функций.