Долота режущего типа для геологоразведочного бурения - Онищин, В.П.; Будюков, Ю.Е.; Онищин, В.П. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2017)
В предложенной статье приведено описание конструктивных особенностей долот режущего типа конструкций СКБ НПО «Геотехника», ИСМ и АО «Тульское НИГП», а также помещены результаты проведённых испытаний указанного инструмента. Ключевые слова: долото, бурение, породы, твёрдосплавная пластина, скважина.