Магнитные домены. Анализ магнитных микроструктур - Богданов, А.Н. (Физика низких температур, 1999)
Рецензия на монографию: A. Hubert and R. Schafer, Magnetic Domains. The Analysis of Magnetic Microstructures.- Springer-Verlag: Berlin, Heidelberg, New York (1998), 720 pp., 400 figs.- ISBN 3-540-64108-4