Прогрессивные технологии в хирургии опухолей головного мозга - Розуменко, В.Д. (Онкологія, 2012)
Проведен анализ данных литературы по проблеме хирургической нейроонкологии. Рассмотрены современные возможности хирургического лечения пациентов с опухолями головного мозга во взаимосвязи с научнотехническим прогрессом.