Рафинирование редких металлов и кремния - Колобов, Г.А.; Критская, Т.В.; Достаева, А.М.; Личконенко, Н.В.; Панова, В.О. (Вопросы атомной науки и техники, 2017)
Обзор новых публикаций, касающихся вопросов получения чистых и высокочистых редких металлов и кремния с использованием следующих рафинировочных технологий: электронно-лучевая и зонная плавки, вакуумная дистилляция, электролитическое, йодидное, окислительное, шлаковое рафинирование, выщелачивание, фракционное плавление, кристаллизационная очистка.