Причины смерти железнодорожников Азербайджана в зависимости от их профессиональных групп - Рзаева, А.Д. (Актуальні проблеми транспортної медицини, 2012)
Представлены итоги исследований о смертности, как один из наиболее достоверных показателей состояния здоровья железнодорожников Азербайджана. Изучены причины смерти работников железной дороги в зависимости от их профессиональных групп. Выявлено, что смертность от заболеваний системы кровообращения во всех профессиональных группах занимает ведущее место.