Анализ крупности частиц гравийной обсыпки гравийных фильтров буровых скважин - Кожевников, А.А.; Науменко, Н.А. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2017)
Рассмотрен вопрос подбора крупности частиц гравийной обсыпки для одно- и двухслойных гравийных фильтров буровых скважин.