Оцінка умов очищення вибою свердловини - Давиденко, О.М.; Ігнатов, А.О. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2006)
In the article some conditions of clearing well face from bore mud are analytically analysed.