Условия бурения и осложнения на некоторых месторождениях Бакинского архипелага - Гулизаде, П.М.; Яраданкулиев, Е.Р.; Багиров, О.Р. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2015)
Рассмотрены вопросы разработки месторождений с разными геологическими условиями. Проведен сравнительный анализ бурения в нескольких месторождениях. Разработана схема для анализа геологических условий данных районов.