Формирование структуры синтетического алмазного поликристалла - Ножкина, А.В.; Ермолаев, А.А.; Лаптев, А.И. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2006)
We experimentally researched change of the period of a crystal lattice of metal inclusions on the basis of nickel at their use as catalysts for a synthesis of diamond polycrystals.