Бикалутамид в гормональной терапии рака предстательной железы (Онкологія, 2012)
Проанализированы результаты клинических испытаний, в которых оценивали эффективность, побочные эффекты и переносимость различных режимов применения нестероидного антиандрогена бикалутамида при лечении больных раком предстательной железы (РПЖ). Приведены данные экспериментальных исследований, которые могут указывать на новые перспективы использования этого препарата, в частности при андрогеннезависимом РПЖ.