Исследование влияния различных видов пластификаторов на основные свойства и структуру твердых сплавов - Панов, В.С.; Сердюченко, К.Ю. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2006)
A dependency of main properties and microstructure of alloys WK8 and T15K6 from different quantities (1-5 % mass.) of lubricants (PVA, PEG, PEG-PVA mix and SC solution in benzene) at stages of forming and sintering is considered.