Модифицирование быстрорежущих сталей наноструктурированными материалами для изготовления режущих вставок резцов горнодобывающих машин - Судник, Л.В.; Рудницкий, Ф.И.; Рудницкий, К.Ф.; Николайчик, Ю.А (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2017)
Рассмотрены вопросы влияния модифицирования наноструктурированными материалами на структуру и физико-механические свойства быстрорежущих сталей для изготовления режущих вставок резцов горнодобывающих машин.