Вплив гідрометеорологічних умов на седиментаційні процеси - Насєдкін, Є.І.; Іванова, Г.М.; Клюшина, Г.В.; Довбиш, С.М. (Інститут геологічних наук НАН України, 2009)
В статье представлены результаты исследований влияния гидрометеорологических условий на характер и интенсивность седиментационных процессов в пределах полигона геоэкологического мониторинга (океанографическая платформа Экспериментального отделения Морского гидрофизического института НАН Украины, п.г.т. Кацивели).