Неходжкинские лимфомы: основы классификации и иммуноцитохимической диагностики - Джалилов, А.Ф. (Онкологія, 2013)
Совершенствование методов диагностики неходжкинских лимфом является одной из наиболее важных проблем современной онкогематологии. Проведение иммуногистохимических и молекулярно-генетических исследований позволяет выделить различные типы В-клеточных и Т-/ЕК-клеточных новообразований в соответствии с современной классификацией Всемирной организации здравоохранения (2008). Раннее выявление поражения костного мозга при неходжкинских лимфомах облегчает выбор наиболее рациональных схем лечения.