Современная терапевтическая тактика при мелкоклеточном раке легкого (Онкологія, 2013)
Проанализированы некоторые исследования (в том числе представленные на ASCO 2013), в которых отражены данные об эффективности разных режимов химиотерапии у больных мелкоклеточным раком легкого, результаты молекулярного типирования этих злокачественных новообразований, данные о применении у указанной категории больных препаратов направленного молекулярного действия.