Разработка способов локализованого электрофизического и электрохимического воздействия для формирования необходимого режущего рельефа круга - Лавриненко, В.И.; Пасичный, О.О.; Бровченко, А.М.; Смоквина, В.В. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2007)
In a paper new, modern systems program and an adaptive control are presented by process of creation of a cutting relief. Systems are developed on new element base taking into account scientific and engineering reachings.