Палінологічне обґрунтування стратиграфічного розчленування крейдових відкладів Гірського Криму - Шевчук, О.А. (Інститут геологічних наук НАН України, 2009)
Приведено детальную палинологическую характеристику меловых отложений Горного Крыма. Установлено 11 споровопыльцевых комплекса, которые характеризуют меловые отложения: раннеберриаский, позднеберриаский, валанжинский, готеривский, баремский, позднебаремский-аптский, альбский, сеноманский, туронский, позднетуронскийконьякский, сантонский. По палинологическим данным обоснован возраст изучаемых отложений.