Влияние легирования композиционного наполнителя на износостойкость алмазосодержащего материала матрицы породоразрушающего инструмента - Бондаренко, В.П.; Ботвинко, В.П.; Исонкин, А.М.; Юрчук, Н.А. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2012)
Исследовано влияние применяемых в качестве износостойкого наполнителя легирующих микродобавок на изменение свойств гранул твердого сплава ВК6 и повышение износостойкости материала матрицы алмазных буровых коронок.