Алгоритм управления комплексом весового дозирования с компенсацией транспортного запаздывания - Жуков, С.Ф.; Важинский, А.И. (Технічна електродинаміка, 2014)
Проведено исследование системы управления объектом с компенсацией транспортного запаздывания - комплекса весового дозирования материалов металлургического процесса. Выполнено математическое моделирование системы управления комплексом. Полученные теоретические результаты послужили основой при реализации подсистемы управления весового дозирования.