Памяти Виктора Федотовича Зеленского (Вопросы атомной науки и техники, 2017)
12 марта 2017 года перестало биться сердце главного научного сотрудника, генерального директора ННЦ ХФТИ с 1981 по 1996 год, академика Национальной академии наук Украины, Заслуженного деятеля науки и техники Украины, доктора технических наук, профессора Виктора Федотовича Зеленского.