Нанопорошки многостенных углеродных нанотрубок марок МУНТ-А, МУНТ-В, МУНТ-С - Богатырева, Г.П.; Базалий, Г.А.; Ильницкая, Г.Д.; Олейник, Н.А.; Маринич, М.А.; Падалко, В.И. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2012)
Приведены результаты экспериментальных исследований адсорбционно структурных и физико-химических свойств нанопорошков многостенных углеродных нанотрубок, синтезированных фирмой «АЛИТ» CVD-методом.