Хто ми? Проблеми соціальної, культурної та правової ідентичності - Аарніо, А. (Інститут держави і права ім. В.М. Корецького НАН України, 2009)
Перевод c английского професора С. И. Максимова доклада А. Аарнио «Who Are We? On Social, Cultural and Legal Identity», представленный на XXIII Всемирном конгрессе Международной ассоциации философии права и социальной философии в Польше (2007).