Творческий путь академика НАН Украины В. И. Большакова - Бабаченко, А.И.; Тубольцев, Л.Г. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2012)
Статья посвящается 75-летию со дня рождения Академика НАН Украины, Заслуженного деятеля науки Украины, Лауреата Государственной премии, доктора технических наук, профессора Большакова Вадима Ивановича.