Принцип верховенства права: сучасний погляд на проблему крізь призму кантівського праворозуміння - Музика, І.В. (Інститут держави і права ім. В.М. Корецького НАН України, 2009)
Современные подходы к пониманию содержания принципа верховенства права интерпретируются сквозь кантовское понимание права, в котором справедливость и гуманизм является неотъемлемыми принципами бытия правового государства и гражданского общества. Предлагается также авторское виденье содержания и сущности принципа верховенства права.