Влияние упрочняющей фазы на структуру и свойства оловянистой бронзы - Сафонова, М.Н.; Тарасов, П.П.; Сыромятникова, А.С.; Федотов, А.А. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2012)
Проанализирована проблема разработки и эксплуатации абразивных инструментов – определение структуры композитных материалов с наполнителями из порошков сверхтвердых материалов. Исследовано влияние добавок алмазных микропорошков на физико-механические свойства порошкового сплава.