Новый подход к терапии раннего гестоза - Кудревич, И.А. (Проблемы криобиологии и криомедицины, 2005)
Проведено обследование и лечение беременных с ранним гестозом (рвотой) в сроках беременности 5-14 недель. На основании биохимических исследований доказана высокая эффективность использования криоконсервированных биопрепаратов в комплексном лечении данной патологии.