Информация о 4-й Международной конференции «Высокочистые материалы: получение, применения, свойства» (Вопросы атомной науки и техники, 2018)
12–15 сентября 2017 года в Харькове проходила научная конференция «Высокочистые материалы: получение, применения, свойства», посвященная памяти академика НАН Украины Владимира Ми- хайловича Ажажи. В организации конференции приняли участие: Национальная академия наук Украины, Отделение ядерной физики и энергетики НАНУ, Национальный научный центр «Харьков- ский физико-технический институт», Харьковский национальный университет им. В.Н. Каразина.