Структурная характеристика ткани плаценты после инкубации с ДМСО - Говоруха, Т.П.; Репин, Н.В.; Цупиков, О.М. (Проблемы криобиологии и криомедицины, 2003)
Изучена структурная характеристика ткани плаценты после инкубации с ДМСО. Показано, что после инкубации фрагментов плаценты с 8%-м ДМСО обнаруживаются наиболее выраженные ультраструктурные изменения в поверхностном слое ворсинчатого хориона - синцитиотрофобласте.