К вопросу о целесообразности применения диоксида хлора на объектах транспорта - Петренко, Н.Ф.; Мокиенко, А.В. (Актуальні проблеми транспортної медицини, 2011)
Представлен обзор данных литературы и результатовсобственных исследований, обосновывающихцелесообразность применения диоксида хлора на объектахтранспорта.