Безкобальтовая металлическая связка для резки природных камней - Хайдаров, К.; Арыков, А.К. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2015)
Предложена безкобалътовая металлическая связка алмазного инструмента для резания природных камней, обеспечивающая достаточно высокую стойкость алмазных кругов.