Особенности изнашивания резцов на основе cBN с матрицей групы BL при чистовой обработке закаленных сталей - Девин, Л.Н.; Петруша, И.А.; Осадчий, А.А.; Мельнійчук, Ю.А.; Гончар, В.В. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2015)
Исследованы закономерности изнашивания режущих пластин из композитов на основе сВN разного фазового состава и различных технологий спекания с керамической матрицей группы ВL при чистовой обработке закаленных сталей.