Специальный породоразрушающий инструмент для двойных колонковых снарядов - Сорокин, В.И.; Богданов, Р.К.; Сорокин, А.И.; Щербачев, В.С. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2008)
In work the structural features of the special borings crowns are described to the double rotatable shells of DKS-ІMR, reinforced diamond-carbide chisels, their advantages before serial crowns.