Десмопластическая мелкоклеточная опухоль: трудности и перспективы в диагностике и лечении - Крячок, И.А.; Степанишина, Я.А.; Кущевой, Е.В.; Мартынчик, А.В.; Титоренко, И.Б.; Антонюк, С.А.; Кадникова, Т.В. (Онкологія, 2014)
Встатье приведены материалы доступной литературы о диагностике и различных подходах к лечению пациентов с десмопластической мелкоклеточной опухолью. Представлены результаты различных исследователей об эффективности применения хирургического лечения, ряда режимов химио- и лучевой терапии; описаны новые подходы с применением таргетных и иммуннотерапевтических препаратов. Приведен собственный опыт диагностики и лечения пациентки с десмопластической мелкоклеточной опухолью.