Приближенные методы решения дифференциальных игр со случайной помехой - Остапенко, В.В.; Остапенко, Е.В.; Амиргалиева, С.Н. (Навчально-науковий комплекс "Інститут прикладного системного аналізу" НТУУ "КПІ" МОН та НАН України, 2005)
Рассматриваются дифференциальные игры, в которых роль одного из игроков играет случайная помеха. Предлагается приближенный метод решения таких игр. Для его описания вводится и исследуется новое понятие почти выпуклой функции.