Творческий путь ученого–металловеда (К 75-летию Парусова Владимира Васильевича) - Большаков, В.И.; Бабаченко, А.И. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2013)
Статья посвящается 75-летию со дня рождения видного ученогометалловеда, доктора технических наук, профессора, заведующего отделом термической обработки металла для машиностроения Института черной металлургии им. З.И.Некрасова Национальной академии наук Украины – Парусова Владимира Васильевича.