Эффективность применения криоконсервированных эмбриональных нейрональных клеток в комплексном лечении склеротических макулодистрофий - Демин, Ю.А.; Петренко, А.Ю.; Литвинова, Л.В. (Проблемы криобиологии и криомедицины, 2004)
Показана высокая клиническая эффективность применения криоконсервированных эмбриональных нейрональных клеток в лечении склеротических макулодистрофий методами визометрии, периметрии, окулографии.