Анализ белков вируссодержащих суспензий, хранившихся в условиях умеренно низких температур - Стегний, М.Ю.; Семенченко, А.Ю. (Проблемы криобиологии и криомедицины, 2004)
Проведен анализ белков неочищенных суспензий вируса диареи (ВД) крупного рогатого скота штамм “Орегон С24-V”, подвергавшихся замораживанию с последующим хранением при температурах -18, -30°С от 20 сут до 10 лет. При этом выявлены снижение инфекционной активности и деградация белков вируссодержащих суспензий, хранившихся длительное время в условиях умеренно низкой температуры.