Роль ингибиторов протеиназ в патогенезе заболеваний человека (обзор литературы и собственных исследований, часть 1) - Дивоча, В.А.; Дерибон, Е.Л. (Актуальні проблеми транспортної медицини, 2013)
В работе представлено обзор литературы и собственные исследования касательно изменений ферментно-ингибиторной системы организма при различных заболеваниях.