Связь твердости с упругими характеристиками твердых сплавов - Лошак, М.Г.; Александрова, Л.И. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2008)
In studies of medium-grained tungsten cemented carbides, it was forind that a direct relationship exists befween the values of their Vickers hardness und Youngs modulus.