Санитарно-гигиеническое значение химических форм металлов в составе полимерных материалов - Большой, Д.В. (Актуальні проблеми транспортної медицини, 2012)
Рассмотрены основные химические формы металлов в составе полимерных материалов, а также энергетика и направления взаимопревращений этих форм. Показано и обосновано гигиеническое значение химических форм металлов в полимерах.