Определение профессиональных факторов риска сердечнососудистых заболеваний у водителей пожарных машин - Пузанова, А.Г.; Волченюк, Н.В. (Актуальні проблеми транспортної медицини, 2013)
Работа посвящена изучению профессиональных факторов риска сердечнососудистых заболеваний водителей пожарных машин. Определены наиболее уязвимые возрастные и стажевые группы, подверженные максимально повреждающему эффекту профессионально вредных факторов, и высоким риском заболевания сердечнососудистой системы.