Cовременные аспекты контроля и мониторинга инфразвука как вредного производственного фактора на транспорте и промышленных объектах - Зинкин, В.Н. (Актуальні проблеми транспортної медицини, 2014)
Показаны особенности контроля и мониторинга инфразвука как вредного производственного фактора с учетом действующих нормативных документов; сформулированы рекомендации по выбору средств измерения, организации медицинского контроля и способов защиты персонала транспортных и промышленных предприятий.