Вопросы предоперационного обследования больных раком желудка - Машуков, А.А. (Актуальні проблеми транспортної медицини, 2016)
Обобщен опыт предоперационного обследования больных РЖ, проходивших диагностику и лечение в Одесском областном онкологическом диспансере за последние 10 лет. Показано, что качественная предоперационная диагностика является необходимым условием успешного хирургического лечения.