Пути реабилитации инвалидов-паралимпийцев на основании исследования гиперкомпенсаторных механизмов в формировании структуры личности - Мороз, C.М.; Яворская, И.П. (Актуальні проблеми транспортної медицини, 2016)
В статье определены ведущие тенденции личности паралимпийцев. Исследование позволяет определить основные направления психологической реабилитации паралимпийцев.